我要你败家

我要你败家 LV6

3405 积分 22 话题 0 粉丝

发消息

泸州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

我美美的婚照就在这里哦,姐们们快来看看!4套服装风格大不同! 2016-01-22 17:17:56

终于把产品和精修片片拿到手了精挑细选,对比了无数家,最后下定决心选择了XXX。主要是他们家主打都是拍摄网站上的摄影师给我们拍,我主要是看上了这点,毕竟,我们又不是明星,自己做不来表情,摆不来动作的

我要你败家

1楼

那摄影师这个硬件就很重要咯,我们那家人最开始还要喊我到影楼去拍,说他们单位的哪个哪个在哪个影楼头拍的,好咋子好咋子。

我要你败家LV. 2016-01-22 17:18:29 回复

我要你败家

2楼

我懒球的管他的,他啥子都懂不起,我就给他说,你们男的吗就只管把钱摸出来就可以了,你懂又懂不起!

我要你败家LV. 2016-01-22 17:18:43 回复

我要你败家

3楼

我们拍完第2天就马上选照片了,在这个效率上面他们还是很快的,我之前在其他地方拍个艺术照,都是喊我一周才能选,我就搞不懂了,有啥子值得等那么久嘛!

我要你败家LV. 2016-01-22 17:18:56 回复

我要你败家

4楼

我们选片的时候,我老公就一直悄悄的给我说,我确实有眼光,确实选的不错,原片都比他们那个拍的好咋子好咋子的同事他们的拍的好多了。

我要你败家LV. 2016-01-22 17:19:09 回复

我要你败家

5楼

这套是拍的比较剧情式的,我后头分析了一哈就是我天天给我远在他乡的老公写信,天天等他回信,终于有天把他盼回来咯,哈哈

我要你败家LV. 2016-01-22 17:19:23 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警