香奈儿10号

香奈儿10号 LV6

4024 积分 13 话题 0 粉丝

发消息

泸州 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

时间杀死了所有肤浅的恋爱却杀不死真正牢固的感情,有一种爱叫做“从校服到婚纱”。 2016-03-07 17:12:46

佛曰:“前世500次的回眸才能换来今生的一次擦肩而过。”
  人一生大概会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049,当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人!
  和老公认识这么多年了,我也从一个懵懵懂懂的小女孩正式蜕变成一枚贤惠的小嫂子。没有太多的轰轰烈烈、风花雪月,只是那么自然就在一起了,原来两个人真心相爱是不需要刻意去努力的,像很多网友说的那样:时间杀死了所有肤浅的恋爱却杀不死真正牢固的感情,有一种爱叫做“从校服到婚纱”。
  在这个万物复苏的季节,我的婚礼照片终于出炉啦,比我预期的还提前了一些呢,迫不及待把每张照片翻了一遍,视频看了两遍,满满都是感动,完全被幸福包围!特别谢谢我的好朋友,也是我的策划师,还有所有婚礼现场的工作人员,么么哒!

香奈儿10号

1楼

婚前准备篇
我们是年前的办的酒,那会我和老公的公司都是超忙的时候,每天还要花大把时间找婚庆啊订酒店啊写请柬,我都是利用休息时间找,连蹲厕所都在用手机各种搜,在论坛上面看了下,加了好几个婚庆的QQ,但是还是没找到合适的。最后还是一个熟人给我推荐的一家,看了作品超级心水,加了客服妹子,聊天特别畅快,也不会像我去有些婚庆公司咨询那样上来就推销套餐跟我绕弯子。

香奈儿10号LV. 2016-03-07 17:14:14 回复

香奈儿10号

2楼

抽双休的时候就去了,他们的策划师给我看了以前的案例,觉得风格种类挺多的,很多都蛮有创意。我这个人吧也比较爽快,就如实说了我的婚礼预算,反正跟策划师沟通得还蛮愉快的,后面的事我真的就没怎么操心了,因为确实没那么多的精力,没想到他们做出了比我想象的更好的效果!

香奈儿10号LV. 2016-03-07 17:14:28 回复

香奈儿10号

3楼

幽幽浅浅的粉色,配合淡淡的鹅黄,让清新浪漫的花饰变得更加唯美,充满浪漫俏皮的气息

香奈儿10号LV. 2016-03-07 17:15:01 回复

香奈儿10号

4楼

现在真的好庆幸当时找了家比较靠谱的婚庆公司,帮了我和老公很多,不然很难想象我这操碎心的小身板还能不能坚持到结婚那天。婚礼就应该是个特别享受的事儿,所谓用人不疑疑人不用,有时候就应该相信婚庆公司,给他们充分的尊重,他们也会回馈你一场好的婚礼。

香奈儿10号LV. 2016-03-07 17:15:09 回复

香奈儿10号

5楼

迎亲篇

大喜的那天,我五点钟就醒了,闹钟还没闹呢,再睡会儿。

香奈儿10号LV. 2016-03-07 17:19:23 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警